domingo, 9 de febrero de 2014
Una guía de nutrición para los trastornos metabólicos una guía de nutrición para los trastornos metabólicos
Es difícil negar la importancia del papel de la nutrición en enfermedades metabólicas como la resistencia a la insulina, la hipertensión, la diabetes y la obesidad. Dado que no hay evidencia de que estos trastornos metabólicos promueven un rápido deterioro cognitivo en pacientes con enfermedad de Alzheimer, lo mejor es evitar a todos con una dieta saludable. Sin embargo, la enfermedad de Alzheimer sólo es posible a una posible complicación. Y enfermedades cardiovasculares es común en personas con trastornos metabólicos. Encontrar una dieta adecuada basada en alimentos saludables, por lo que es imprescindible.
Dieta recomendada
Con el fin de reducir los efectos de las enfermedades metabólicas, se recomienda seguir una dieta que incluye:
Frutas
Verduras
Fibra
Las grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas
Además, debe reducir su consumo de:
Azúcar
Sal
Grasas saturadas
En general, es necesario centrarse en los alimentos vegetales, lo que reduce el consumo de alimentos o alimentos de origen animal procesados.
Los niveles sanguíneos de azúcar Reglamento
Mantener los niveles de azúcar en la sangre dentro de límites normales, se recomienda si usted sufre de diabetes. Para evitar picos en los niveles de azúcar en sangre, es necesario contar con los alimentos que tienen una carga glucémica baja. En otras palabras, esto significa que el consumo de hidratos de carbono complejos se debe controlar cuidadosamente. En lugar de ello, es necesario centrarse en los granos enteros, tales como:
Quinoa
Mijo
Alforfón
El arroz integral
Ellos regular los niveles de azúcar en la sangre sin problemas. Por otra parte, los siguientes alimentos o los niveles de azúcar conducen a muy bajo o muy alto en la sangre:
Pan blanco
Arroz blanco
Pastas Blanco
El azúcar de mesa
Estos alimentos son abundantes en carbohidratos altamente refinados. Consumirlos regularmente causa resistencia a la insulina y eventualmente diabetes.
Frutas y Verduras
Se recomienda el consumo de frutas y verduras, no importa qué tipo de dieta que siguen o condición de salud que tenga. Sin embargo, en las personas con trastornos metabólicos, el acento se pone en las verduras, frutas del tiempo. Estos últimos tienden a ser alto en fructosa, que es un tipo de azúcar. Sin embargo, excluyendo por completo de su dieta de la fruta no es una buena cosa, ya que estos son altos en fibra dietética, que desempeña un papel importante en la digestión y la desintoxicación del cuerpo. Usted necesita asegurarse de que por lo menos cinco porciones de frutas y verduras que se consumen cada día.
Grasas y trastornos metabólicos
Dado que el metabolismo está regulado por varias hormonas, y algunas grasas tienen un impacto directo en la producción de hormonas, lo que necesita saber que las grasas son seguros y cuáles deben evitarse. Las grasas no saturadas se recomiendan para la prevención de la enfermedad cardíaca coronaria. Grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas se encuentran en:
Nueces
El aceite de pescado
Semillas
Aceite de oliva
El aceite de canola
El aceite de aguacate
En lugar de mantequilla, que contiene grasas saturadas y colesterol en la dieta, tiene la opción mantequillas a base de:
Calabaza
Almendra
Hummus
Siembra de girasol
Tahini
Además, otros alimentos que son ricos en grasas saludables incluyen:
Guacamole Pate
Verduras Pate
Las grasas trans y grasas saturadas se consideran más peligrosa que el colesterol dietético. Muchos estudios han demostrado que estos dos tipos de grasas afectan a los niveles de colesterol en la sangre inmediatamente después de entrar en el sistema digestivo. Una vez que esta sustancia cerosa es producida por el hígado y juega un papel importante en el desarrollo de la enfermedad cardíaca coronaria, su metabolismo es muy importante. En combinación con una dieta equilibrada, un sustitutivo de una comida puede también ayudar a mantener los niveles de colesterol, proporcionando los nutrientes necesarios.
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