jueves, 6 de febrero de 2014

Papel de aceite de cocina en Papel galletas con poca grasa de aceite de cocina en las galletas con poca grasa


Si usted está tratando de seguir con una dieta baja en grasas, no se descarta por completo las cookies, hay un montón de galletas bajas en grasa para incluir en su régimen de cocinar. Como con cualquier cosa bajo en grasa, la clave está en los ingredientes.

Aceite de cocina en Galletas

Usted puede preguntarse si se puede renunciar a aceite de cocina en las recetas de galletas para reducir el contenido de grasa. La verdad es que los aceites de cocina como el aceite de canola, contienen los tipos de grasas insaturadas.

Estas grasas son ricos en grasas monoinsaturadas y ácido linolénico, que es el tipo de ácidos grasos omega-3 a base de plantas. En otras palabras, son las grasas saludables y contribuyen a un cuerpo sano.

El papel de Aceite de cocina

El papel del aceite de cocina es para ayudar a mantener las galletas a ser muy difícil. Una cookie debe ser nítida, pero no difícil.

El aceite de cocina es importante que la forma y la textura de una galleta demasiado. Ayuda a mantener la cookie de uniforme y suave para hornear.

El aceite de cocina aporta un factor de la nutrición con él también. Los aceites de cocina, como la canola, son más saludables que las formas sólidas de grasa. Los aceites también ayudan a liberar un poco de sabor al hornear galletas.

Al igual que con cualquier plan de dieta baja en grasa, comer galletas con moderación, independientemente de los ingredientes.

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