jueves, 6 de febrero de 2014

Existe una correlación entre el calcio y el cáncer? Existe una correlación entre el calcio y el cáncer?


Investigaciones científicas recientes han descubierto una correlación definitiva entre el calcio y el cáncer. El calcio juega más funciones biológicas a lo largo de nuestro cuerpo que cualquier otro mineral que tomamos pulg Todas alimentar nuestras células para ayudar en la replicación y reparación de nuestro ADN se lleva a cabo con la ayuda de este renacimiento mineral. Entonces, ¿cómo se compara el nivel de nuestro producto del calcio afecta a nuestro riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer? A continuación se presentan algunos de los descubrimientos recientes.

El calcio y el cáncer colorrectal en las mujeres

El estudio del Instituto Nacional del Cáncer de EE.UU. de 2009 encontró que una ingesta diaria de calcio de 1.200 miligramos por día (el equivalente a cerca de tres porciones de productos lácteos, como la leche y el queso) en mujeres de 50 años o más, redujeron la probabilidad de desarrollar tumores anormales llamados pólipos, que son precursores de cáncer colorrectal. El estudio también reveló que el calcio promueve la regeneración saludable dentro del sistema gastrointestinal, la producción de jabones de calcio que reducen la capacidad de los ácidos que se producen naturalmente en el tracto gastrointestinal para dañar las células que podrían conducir a problemas durante la replicación.

El calcio y la vitamina D

Un estudio dirigido por la Dra. Jennifer Lin Harvards encontró que el calcio, cuando se combina con el aumento de la ingesta de vitamina D (que se obtiene a partir de la exposición al sol y una variedad de pescados grasos como el salmón, el atún y el arenque), reduce el riesgo desarrollo del cáncer de mama en mujeres premenopáusicas en un 30%. El estudio concluyó que el calcio y la vitamina D, de combinación, inhibir la producción de crecimiento de tipo insulina como en el cuerpo, que es una hormona que estimula el factor de crecimiento de células de cáncer de mama. Puesto que el sol es una fuente importante de vitamina D, y los riesgos para la salud asociados con la exposición dado mucho UVB, los médicos recomiendan a sólo diez minutos de exposición al sol al día, junto con dieta y suplementos para lograr la dosis diaria recomendada 1.000 UI por día.

Food Vs Suplementación

El calcio se encuentra generalmente en los productos lácteos como la leche, el yogur y el queso, y verduras de hoja verde, como espinacas cocida y cruda de soja. Dado que la investigación sobre los efectos del calcio sobre el cáncer se encuentra todavía en su infancia, los médicos recomiendan que se debe obtener la cantidad diaria preferentemente a través de las fuentes de alimentos en lugar de suplementos. Esto es principalmente porque puede haber otros aspectos a estos alimentos que de calcio que puede ser beneficioso (que no estarían disponibles en el suplemento).

El estudio de calcio y sus efectos en el cuerpo, especialmente en lo relativo al desarrollo de ciertos tipos de cáncer, todavía está en el comienzo. Sin embargo, en los últimos años, se ha hecho evidente, en particular para las mujeres, una pequeña cantidad de aceite mineral (1,200 mg para los adultos mayores de 50 años y 1000 mg por 19 a 49) se debe utilizar de forma rutinaria por la planificación de las comidas y los patrones de alimentación. Con todos los beneficios que otorga maravillas minerales en su cuerpo, incluso en la actuación más habitual de sus funciones, parece que lo más profundo de sus beneficios para la salud todavía están por ahí esperando a ser descubierto.

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