sábado, 8 de febrero de 2014

El control de la diabetes y la obesidad de tipo 2: reglas dietéticas para el control de la diabetes y la obesidad de tipo 2: reglas dietéticas


Diabetes y obesidad 2 a través de algunos cambios en su dieta del tipo de control puede ayudar a controlar la diabetes, reducir su dependencia de insulina o medicación y puede ayudar a prevenir las complicaciones debido a la diabetes. Siguiendo algunas reglas bastante estándar, usted puede conseguir en el camino hacia la mejora de su salud y perder un poco de peso que está poniendo una tensión en su cuerpo.

Tiempos de Ajuste su comida

Es importante mantener el azúcar en la sangre estable durante todo el día. Para ello, comer 5-6 comidas pequeñas al día. Usted debe comer más de cada 4 horas, si no antes. Esto ayudará a mantener saludables los niveles de insulina y de glucosa en el cuerpo de forma natural.

Controle su carga glucémica

Usted puede controlar fácilmente su dieta mediante la combinación adecuada de proteínas, grasas e hidratos de carbono complejos de los vegetales, nueces, semillas, verduras y frutas en cada comida o merienda. Usted debe evitar estrictamente comer hidratos de carbono de rápida absorción, como azúcares y productos de harina refinada por sí solos.

Siempre lleve refrigerios saludables con usted

Un par de puñados de almendras en una bolsa puede ser un bocadillo de emergencia útiles. Coma con una pieza de fruta y me siento mucho mejor que si se trata de alcanzar una merienda saludable en caso de apuro.

Comer proteína de alta calidad

Es necesario reducir la cantidad de grasas saludables en su dieta. Una forma de hacer esto es reemplazar las carnes rojas por pescado, especialmente grasos, peces de agua fría como el fletán, sardinas, sable, el salmón, el arenque y el marisco. El salmón, el fletán y el sable también contienen ácidos grasos esenciales omega-3, que tiene muchos beneficios para la salud de gran tamaño.

El consumo de verduras de bajo índice glicémico

Esto incluye las lentejas, los garbanzos y el comer soja. Todos estos alimentos liberan lentamente el azúcar en el torrente sanguíneo, lo que ayuda a prevenir la liberación de exceso de insulina que puede conducir a problemas de salud tales como la obesidad, problemas del corazón y la presión arterial alta.

Consumir muchas frutas y verduras frescas

Los brotes de espárragos, el brócoli, la col rizada, la espinaca, la col y Bruselas son todos los vegetales de bajo índice glicémico como bayas, cerezas, melocotones, ciruelas, ruibarbo, las peras y las manzanas son todas las opciones ideales de fruta. Cantalopes el kiwi y las uvas son también adecuados, aunque contienen más azúcar.

Aumente el consumo de fibra

Una dieta rica en fibra ayuda a estabilizar el azúcar en la sangre, lo que reduce la absorción de hidratos de carbono. Esto a su vez ayuda a mantener un intestino grueso sano y el tracto digestivo. Poco a poco aumentar su consumo de fibra a 30 a 50 gramos por día, utilizando la fibra soluble y viscosa como las legumbres, nueces, semillas, granos enteros, vegetales y frutas.

Disminuya los alimentos poco saludables

Cortar todos los alimentos que contienen harina blanca refinada y azúcar, incluyendo panes, cereales, harinas, pastas, pasteles y panecillos. Deseche el jarabe rica en fructosa y edulcorantes artificiales desde su maíz dieta y todas las comidas procesadas. Cortar las verduras con almidón como las papas, el maíz y otras hortalizas de raíz y eliminar los vegetales enlatados, que suelen ser altos en sodio. Por otra parte, la eliminación hidrogenados o parcialmente hidrogenados aceites de su dieta.

Siguiendo estos pasos y recomendaciones para la comida, se puede trabajar para gestionar de forma natural la diabetes y el control de la obesidad de una vez por todas.

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