domingo, 9 de febrero de 2014

Desventajas de Pasta Desventajas Bajo en grasa de pasta bajo en grasa


Suena Pasta con poca grasa como música para los oídos de los que hacen dieta. Sin embargo, incluso masa baja en grasa puede tener sus desventajas bajo en grasa no garantiza saludable de otras maneras.

Desventajas de Pasta con poca grasa

La pasta bajo en grasa puede ser rica en calorías. Incluso si las salsas cremosas evitar alto contenido de grasa, es una masa de hidratos de carbono que pueden ser altos en calorías. Porciones ilimitadas o grandes porciones todavía embalar en las libras.

Platos de pasta bajo en grasa pueden ser limitados en nutrientes. A pesar de masas de granos enteros pueden tener tanto los nutrientes necesarios, son las verduras y proteína magra que usted come con pasta de terminar una comida nutritiva. Pasta y salsa sólo tiene la nutrición de las calorías.

De pasta bajo en grasa puede ser alta en azúcar. Muchas salsas de tomate y otros acolchados de pasta son altos en azúcar para darle sabor. Revise las etiquetas de la botella de salsa de calorías y el contenido de azúcar.

La pasta bajo en grasa puede estar llena de ingredientes procesados. Si usted no está eligiendo trigo integral o pasta de grano entero, probablemente conseguir una masa hecha con harina blanca procesada. Esto equivale a la baja nutrición y un fuerte aumento de su nivel de azúcar en la sangre.

La pasta bajo en grasa no mantiene el hambre a la hora de la bahía. Proteínas magras tienen el cuerpo más tiempo para digerir y convertir la energía, por lo que una dieta rica en masas, incluso de masa baja en grasa, pueden encontrar que regrese a la mesa más a menudo tan pronto como regresa el hambre.

La pasta bajo en grasa no siempre como el gran. Muchas masas que reducen la grasa (o carbohidratos) tienen un sabor diferente y textura de pasta regular todo lo que el amor (y hemos acostumbrado a).

Evite el lado negativo de las pastas con poca grasa

Escoja vegetales de colores tales como pimientos rojos, tomates, espinacas marchitas y setas para agregar nutrientes sin la grasa o calorías.

En lugar de salsas dulces o salsas de crema, mezcle la pasta caliente con un poco de aceite para los ácidos grasos omega 3 que su cuerpo necesita.

Evite toda la pasta de harina blanca e ir a por los granos enteros en lugar.

Porciones de control para el control de peso. Un enorme plato de bajo contenido de grasa debe ser una parte de la mano acompañado por un montón de verduras frescas y proteínas magras en lugar del plato principal.

¿Cuántos alimentos, bajo las pastas de grasa puede ser saludable o no, dependiendo de la preparación que usted elija. Mantenga evitando tesis consejos en mente para asegurarse de que su elección de pasta de beneficiar a su dieta.

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