domingo, 9 de febrero de 2014

Control de la diabetes: dieta baja en grasa vs Low Carb Control de la diabetes: dieta baja en grasa vs baja en carbohidratos


Para las personas con diabetes, una dieta baja en grasas (y limitar la cantidad de carbohidratos que consume) es beneficioso. Porque el azúcar, también conocida como la glucosa en el cuerpo, debe ser estrictamente controlada, es importante conocer la diferencia entre baja en grasa y baja en carbohidratos en una dieta.

Diferentes tipos de grasa

Hay diferentes tipos de grasa:

Las grasas monoinsaturadas - Estos tipos de grasas se pueden encontrar en las verduras y aceite de oliva. Las grasas monoinsaturadas pueden ayudar a reducir los niveles de colesterol, que también es bueno para las personas que tienen diabetes, ya que están más en riesgo de problemas cardíacos.

Las grasas saturadas - esto se conoce como la grasa mala. Este es el tipo de grasa que se almacena células inmediatamente como grasa en el cuerpo. Mantenerse alejado de alimentos con grasas saturadas, como la carne roja y el aceite de coco es una buena idea para las personas con diabetes.

Las grasas poliinsaturadas - Este tipo de grasa también puede ayudar a reducir los niveles de colesterol en el cuerpo y se puede encontrar en alimentos como el pescado y las verduras. Este tipo de grasa también contiene vitaminas Omega-6 y Omega-3.

Como se ha dicho, el mejor tipo de grasa es comer grasas monoinsaturadas. En la compra de alimentos, no olvide leer las etiquetas nutricionales en el paquete para ver exactamente qué tipos de grasa se encuentran en la comida.

Información de dieta baja en grasas

Una dieta baja en grasas es bueno para tu cuerpo en un número de maneras:

Una dieta baja en grasas es la mejor para bajar el colesterol.

Una dieta baja en grasas puede ayudar a prevenir algunos tipos de cáncer.

Una dieta baja en grasas es generalmente mejor para su salud y peso.

Al elegir una dieta baja en grasas, recuerde que bajo en grasa no significa nada de grasa. El cuerpo humano necesita una cierta forma de grasa y, como se mencionó, asegurándose de que la grasa entra en la grasa monoinsaturada es la mejor opción.

Dieta baja en carbohidratos Información

Los hidratos de carbono son parte de los nutrientes esenciales necesarios para el cuerpo humano. Para una persona con diabetes, controlar el consumo de azúcar y la producción en el cuerpo es de particular importancia. Mientras que el cuerpo necesita hidratos de carbono, muchos o no suficientes hidratos de carbono pueden tener un efecto negativo en el control de azúcar.

Para las personas con diabetes, contando gramos de carbohidratos en su comida es algo que se debe hacer. Aunque la información nutricional en las etiquetas, que pueden ser engañosos. Consulte a un médico antes de comenzar una dieta baja en hidratos de carbono se recomienda para asegurar que esta información ha sido comprendida.

Los hidratos de carbono ingeridos que pueden ayudar en la producción de energía en el cuerpo, sin embargo, cuando esta energía se utiliza, los hidratos de carbono como extremo restante de azúcar en sangre. Por último, se depositan en las células grasas. Es por eso que los médicos siempre recomiendan dietas bajas en carbohidratos para las personas con diabetes. Recientemente, sin embargo, algunas investigaciones han demostrado que una dieta rica en grasa monoinsaturada, puede ser mejor que una baja en grasas, dieta baja en carbohidratos.

¿Cuál elegir?

Independientemente del tipo de dieta, baja en grasa o baja en carbohidratos que se elija, es una buena idea consultar con un médico antes de iniciar cualquier plan de dieta. Controle la diabetes a través de la dieta es un estilo de vida, no una moda pasajera, y saben exactamente cómo hacerlo es diferente para todos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario