jueves, 6 de febrero de 2014

¿Por qué son gordos platos Fácil cazuelas bajas ¿Por qué son más fáciles Cazuelas platos bajos en grasas


Uno de los platos más bajos de grasa es fácil de cazuela. Desarrollado como una solución, cuando las mujeres comenzaron a trabajar fuera del hogar, guisos siempre tenían una mala reputación como combinaciones de obstrucción de las arterias de los huevos, el queso, la crema y la hamburguesa. Sin embargo, el uso de ingredientes, que no sólo puede ser saludable, comida baja en grasa, pero también se pueden preparar con antelación y congelado (y pueden ser los mejores alimentos de la comodidad).

Guisos son fáciles de preparar y pueden alimentar a una multitud de personas a la vez. No sólo facilitan los esfuerzos de su cocina, pero la adhesión a los siguientes consejos, que ofrecen diversos nutrientes.

La proteína magra

En lugar de la hamburguesa que se llama un montón de recetas de la cazuela, use carne molida de pavo. Seleccione la carne que es 90% magra o detectar paquetes marcados de mama a los mejores cortes de carne sin ningún tipo de carne oscura (que tiene más grasa y calorías).

Pasta de trigo integral

El uso de la pasta de trigo integral en lugar de fideos de huevo puede incluso triplicar la fibra de la cazuela. ¿O sustituir el arroz integral en lugar de arroz blanco. Si va a cocinar para los niños o miembros de la familia que no pueden obtener arroz o fideos, reemplace sólo un cuarto de la pasta de granos enteros y poco a poco aumentar la proporción del valor nutricional agregado.

Verduras

Añadir las verduras a la sartén, incluso si él no los llamó. Verduras más suaves, como los guisantes y el maíz se pueden plegar en antes de hornear pan, mientras que las verduras más duras como el brócoli o zanahorias deben estar precocidos.

Bajo contenido de grasa Base

Cremas enlatadas a menudo constituyen la base de muchos guisos. Sustituyendo las variedades bajas en grasa no hace mucha diferencia en el sabor y reducir sustancialmente la grasa. Utilice crema de grasa reducida agria, la mayonesa, la leche, el queso, también. Sin embargo, no te vayas por productos libres de grasas, ya que a menudo puede dejar un guiso aguado.

Utilice estos consejos fáciles para transformar su receta de la cazuela favorita en una comida baja en grasa para que usted y su familia.

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