domingo, 9 de febrero de 2014
La Dieta Tipo de sangre: la lista el tipo de sangre de la dieta los alimentos: La Lista de Alimentos
La dieta del tipo de sangre, popularizado por el Dr. Peter D'Adamo, se basa en la idea de que usted debe comer ciertos alimentos y evitar otros en función de su tipo de sangre. Aquí hay una lista de alimentos Tipo de Sangre Dieta, dividido por cuatro tipos de sangre.
La Tipo
Para la pérdida de peso, el tipo O debería evitar los granos, panes, granos y legumbres. Ellos crecen en el ejercicio y una dieta rica en proteínas.
Carne de res, ternera, cordero, caza, cordero
bacalao, herry, caballa
aceite de oliva, aceite de linaza
semillas de calabaza, nueces
habas, judías azuki Aduke, caupí, frijol
Pan esenio, pan ezekiel
col, col rizada, lechuga, espinaca, brócoli
alcachofa, coles, okra, puerros, cebollas, pimientos rojos, patatas dulces, calabaza
ciruelas, ciruelas pasas, higos
Tipo A
Los tipos hacen mejor en una dieta vegetariana y deben comer los alimentos en el estado más natural posible.
carpa, el bacalao, el mero, la caballa, el salmón, las sardinas, la trucha de mar, la perca plateada, pescado blanco, perca amarilla
aceite de linaza, aceite de oliva
maní, semillas de calabaza
Frijoles, lentejas, guisantes de ojo negro
trigo, amaranto
tortas del arroz, la harina (arroz, avena y centeno), fideos soba
ajo, cebolla, brócoli, zanahorias, calabaza, espinaca,
bayas, ciruelas, ciruelas pasas, higos
piña, cereza, albaricoque, pomelo, limón
Tipo B
Los mayores factores en el aumento de peso de tipo B son el maíz, lentejas, cacahuetes y semillas de sésamo. Deben tener una dieta omnívora equilibrada.
cordero, cordero, ciervo, conejo
bacalao, platija, mero, trucha
el requesón, la leche, el yogur, el queso ricotta
aceite de oliva
la avena, el arroz, el pan del wasa, pasteles de arroz
vegetales de hoja verde
piña, plátanos, uvas, ciruelas
Escriba AB
Las personas con sangre tipo AB son incapaces de metabolizar la carne de manera eficiente, por lo que deben comer con moderación. Lo hacen mejor en una dieta mixta con moderación.
cordero, cordero, conejo, pavo
bacalao, atún, mero, caballa, gallineta, el lucio, la dorada, sardinas
yogur, huevos de leche de cabra, requesón,
aceite de oliva
cacahuetes, nueces de árbol
lentejas, frijoles (blancos, frijoles pintos, rojos, soya)
el salvado de avena, harina de avena, salvado, arroz, arroz inflado, el centeno
brócoli, remolacha, coliflor, apio, vegetales de hoja verde, berenjena, pepino
uvas, ciruelas, fresas, piña, uvas, kiwi, limón
La investigación científica ha demostrado mezclado sobre la validez de los resultados de esta dieta, aunque la mayoría de los alimentos recomendadas resultan en una mejor nutrición y pérdida de peso cuando se consume con moderación.
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