domingo, 9 de febrero de 2014

Cómo descifrar Datos Decipher Cómo Nutricional Información Nutricional


Leer las etiquetas de información nutricional puede ser todo un reto, ya que son a menudo críptica escritos de engañarnos haciéndonos creer que estamos comiendo menos de lo que realmente son. Aprenda a leer estos pueden ayudarnos a evitar consumo de sustancias poco saludables, grasas trans y calorías en exceso que son perjudiciales para nuestra salud.

La etiqueta de información nutricional se puede dividir en cuatro partes principales, que, con la práctica, se hace muy fácil de leer.

1 - Porción vs Porciones por envase

Las etiquetas nutricionales contienen dos números: el tamaño de la porción y porciones por envase. Porción es la cantidad de alimento por porción, y así es como se calculan los datos nutricionales. Al comer el tamaño exacto de la dosis, el cuerpo de admisión voluntad que está escrito en la caja. Si usted quiere comer más de una porción, sin embargo, que tiene que hacer un poco de matemáticas.

2 - ¿Qué estás comiendo

Etiquetas de información nutricional siempre muestran las calorías, grasa, colesterol, sodio, carbohidratos y proteínas. En conjunto, estos serán un número en gramos y porcentaje. Hierbas indican el número de total de gramos por porción. El porcentaje es el valor diario por porción. Para encontrar el número total de gramos diarios o porcentaje para todo el contenedor, multiplicar estos valores por las porciones por envase. A veces, esto ya se calcula y se coloca en la caja, pero los números directamente a la derecha del elemento siempre será por porción.

3 - Vitaminas y Minerales

La siguiente sección es las vitaminas y minerales en los alimentos. Se calculan por ciento del valor diario por porción.

4 - Ingredientes

Los ingredientes utilizados para hacer la comida generalmente aparecen inmediatamente debajo de la información nutricional. Ellos están clasificadas por destacar, el primer ingrediente es la más frecuente. Los ingredientes son por lo general la última agentes aromatizantes o colorantes, y el alimento que contiene la menor cantidad de los mismos.

Otros términos y definiciones

Tenga cuidado al considerar los términos de un producto que se utiliza. A veces, la luz o Lite se refieren al color y no el contenido. La luz también puede indicar que el contenido de grasa es hasta la mitad de la proporción de grasas o un tercio menos de calorías en comparación con las marcas.

Del mismo modo, todo es libre significa menos de 0.5 gramos por porción. Un alimento que no contiene azúcar y grasa puede tener hasta medio gramo por porción. Lo mismo es cierto para los alimentos libres de grasas trans, éstas también pueden tener hasta medio gramo de grasas trans por porción oscurecida, no por contenedor.

La única excepción notable a esta regla es el alimento sin calorías. Ellos pueden tener un máximo de cinco gramos y aún así ser libre de calorías. Sin embargo, esto por lo general se aplica a agua y goma.

Aunque las compañías de alimentos pueden publicar información de manera visible no siempre es claro exactamente lo que está comiendo. Es importante aprender a leer las etiquetas de información nutricional con el fin de evitar las sustancias poco saludables que son peligrosos para su salud.

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