jueves, 31 de octubre de 2013

Conciencia Alimentos a medida que envejece


Conciencia Alimentos a medida que envejece

Noticias Nota

Por Darren Buford

Originalmente publicado inMassage y Bodyworkmagazine, diciembre / enero de 2003.

Copyright 2003. Carrocería Asociados y profesionales del masaje. Todos los derechos reservados.

Con la edad viene la pérdida del funcionamiento de los sistemas inmunológico y ácidos del estómago matan bacterias útiles. Por lo tanto, ya que cerca de 60, es un buen momento para hacer balance de lo bien o no tan bien, la cocina se consumen, dice Tufts University Health & Nutrition Letter. Los alimentos recomendados como fuera de los límites de este grupo incluyen embutidos, paté © s y quesos suaves (tales como feta y brie), porque pueden contener una bacteria llamada Listeria monocytogenes, que, cuando no muertos de la cocción puede causar síntomas y meningitis gripal. Moluscos crudos, como las ostras, las almejas y los mejillones, también se deben evitar porque pueden contener bacterias Vibrio, que puede conducir a calambres estomacales y envenenamiento de la sangre. Último, los elementos que incluyen huevos no pasteurizados, tales como aderezo para ensalada César, salsa holandesa y ponche de huevo, también se deben evitar porque pueden contener la bacteria Salmonella, que puede causar molestias gastrointestinales como náuseas y diarrea y hasta la deshidratación severa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario