viernes, 7 de febrero de 2014

Datos de Nutrición Sushi: los hechos establecidos de Datos de Nutrición Sushi: los hechos establecidos


Los datos de precisión sushi nutrición es muy debatido y puede variar mucho dependiendo del tipo de sushi y qué ingredientes se preparan. Aunque muchos sostienen sushi como un alimento sano, cierta cautela frente a los riesgos que conlleva, como las infecciones parasitarias.

Oeste o del Este?

Sushi occidental no es necesariamente lo mismo que la cocina japonesa. Gran parte de sushi occidental utiliza los pescados grasos, mientras sushi oriental utiliza a menudo peces magros. Es importante tener en cuenta esta diferencia, como el sushi occidental es a menudo un poco más alto en calorías y grasa, pero sigue siendo una opción muy saludable junto a muchos estadounidenses a la alimentación.

Bajo en calorías, baja en grasas

Como el sushi es muy fresco y hecho con ingredientes naturales, que es a la vez bajo en calorías y grasas (incluso el sushi occidental se hace generalmente con los pescados grasos como el salmón, el aceite de aguacate o cargado). La mayoría de los rollos de sushi contienen menos de 70 calorías están llenando y no embalar en el peso.

¿Por qué es así? Es a causa de lo que es realmente el sushi: pescado fresco y verduras. El número sushi promedio contiene cuatro partes bien diferenciadas:

Un relleno: pescado crudo, mariscos o verduras

Arroz

Wasabi

Alga

El japonés promedio consume alrededor de 100 gramos de pescado por día. Es rico en ácidos grasos omega-3 y otras enzimas activas. Incluso los peces grasos también están llenos de vitamina B y selenio.

El arroz es un alimento básico que aporta proteínas, pero se debe tener cuidado. Sushi a menudo se hace con arroz blanco pegajoso, que no sólo ha leeched nutrientes, sino que también está lleno de azúcar y carbohidratos, por lo que es pegajosa por lo que mantiene unidos. Para ciertas dietas, esta cantidad puede ser inaceptable. A veces sushi también se hace con arroz integral, y si bien tiene más nutrientes, el arroz integral contiene un ácido que puede bloquear la ingesta de su cuerpo de calcio y hierro.

Pasta de Wasabi es un gráfico de una raíz, aunque en algunos platos occidentales es en realidad teñida de rábano picante como wasabi es muy difícil de cultivar. Wasabi real es un limpiador de paladar y es conocida para ayudar en la prevención del cáncer, así como la caries dental.

Por último, las algas es el vínculo, una planta rica en hierro, yodo, calcio, cobre y magnesio. Tiene un contenido de minerales muy concentrada, por lo que es un alimento muy saludable.

Ingredientes sanos

Algunas cosas que pueden agregar calorías saludables a sus platos de sushi son los chefs de sushi ingredientes que muchos utilizan para hacer el sabroso sushi añadido. Esté pendiente de cualquier salsas adicionales, como muchos de ellos están cargados de calorías y exceso de sodio. Además, al pedir un rollo de picante, como el atún picante o amarilla picante, tenga en cuenta que la salsa picante mezclado con su sushi es básicamente mayonesa picante (u otra salsa de engorde). Así que pregunte a estos platos con moderación.

Otra opción japonesa, que es perjudicial para su cintura es tempura. Tempura es básicamente una palabra de lujo para frito, por lo que mantenerse alejado de ese rollo de camarones tempura (o cualquier rollo crujiente), si usted está tratando de perder peso.

Cuidado

Como estamos hablando de pescado crudo, hay algunas cosas que se necesita vigilancia. A veces, los pescados crudos pueden contener parásitos, gusanos y bacterias perjudiciales para su salud. Debido a esta amenaza, es recomendable que las mujeres embarazadas se mantenga alejado de sushi, rollos o optar por las verduras y una que contiene el pescado o marisco.

Del mismo modo, las sustancias nocivas se encuentran ocasionalmente mercurio en el pescado sushi de decisiones, por lo que es recomendable no comer sushi todos los días.

Usted puede evitar estas amenazas al comer en un restaurante de sushi de buena reputación, donde los estándares sanitarios son muy altos. También es importante asegurarse de que el pescado es fresco, refrigerado y no sentarse en el sol - todas las cosas que pueden impedir el crecimiento de bacterias y parásitos.

El sushi es un alimento muy saludable, pero como la mayoría de los alimentos se deben comer con moderación. Otro sushi puede ser una cosa mala, especialmente si usted está vigilando su ingesta de hidratos de carbono con cuidado. Aunque sushi oriental es sushi Occidental engordan menos, la posibilidad de infecciones parasitarias y bacterianas está siempre presente, así que tenga cuidado al disfrutar de este alimento natural y saludable.

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