jueves, 31 de octubre de 2013

Grasa aligera la carga


Fat aligera la carga

Noticias Nota

Por Lara Evans Bracciante

Publicado originalmente inMassage y Bodyworkmagazine, junio / julio de 2003.

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Omega-3 ácidos grasos han demostrado ser beneficioso en el tratamiento de un gran número de enfermedades inflamatorias crónicas como la artritis, el síndrome del intestino irritable y la enfermedad de Crohn, así como la pérdida de memoria, la diabetes, la psoriasis y más. Ahora agregue a la lista de las enfermedades cardíacas y la depresión.

De acuerdo con varios estudios recientes, omega-3 se han demostrado reducir el riesgo de enfermedades del corazón por el adelgazamiento de la sangre y minimizando así los coágulos sanguíneos y las arterias obstruidas. Además, varios estudios han informado de la relación entre la deficiencia de omega-3 los niveles y la depresión. Los investigadores creen que este grupo de las grasas poliinsaturadas mejora el metabolismo de la serotonina y la dopamina, neurotransmisores que juegan un papel clave en la función mental.

Muchos estadounidenses son deficientes en omega-3 debido a una dieta occidental, que resta importancia a la tarifa que contiene estos ácidos grasos. Las fuentes alimentarias incluyen: peces de agua fría, como el arenque, la caballa, las sardinas y el salmón, semillas de lino, el cáñamo, la borraja y de canola, de color verde oscuro, verduras de hoja verde, nueces y aguacates. Ácidos grasos esenciales y las cápsulas de aceite de pescado también están disponibles.



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