viernes, 24 de enero de 2014

La verdad detrás de la agricultura de la batería de pollos La verdad detrás de la agricultura de la batería de pollos




La verdad es que cada vez más el pollo es un negocio. Como con cualquier negocio, el objetivo es aumentar los beneficios mediante la maximización de la producción y mantener los costos al mínimo, por lo tanto el aumento de las ventas al ofrecer un producto más barato para el consumidor.



La producción alimentaria moderna ha alcanzado la máxima eficiencia mediante la mecanización industrial y técnicas de la línea de montaje, y tratar a los animales como alimento, incluyendo pollos, como unidades de producción. En la década de 1920 Las vitaminas A y D fueron descubiertos, y los agricultores fueron capaces de recaudar grandes cantidades de animales en el interior y mantenerlos sanos para la gestión de estas vitaminas sol. Por desgracia, cuando los animales se mantienen en lugares concurridos, cerrados, la enfermedad puede propagarse muy rápidamente. Sin embargo, este problema se resolvió con el desarrollo de los antibióticos en los años 1940.



Esta evolución permitió a la industria avícola para lograr la máxima eficiencia al concentrar un gran número de aves en un área tan pequeña como sea posible a través de la agricultura intensiva y la batería.



Debido a que las aves llena picoteando otro y, a menudo se convierten en caníbales, se cortan sus garras y picos. El corte del pico es un procedimiento doloroso que hace difícil para el pájaro para comer, beber y acicalarse normalmente.



Los pollos se crían para producir carne costo efectivo, en rápido crecimiento. Los pollos están creciendo tan rápido que sus huesos son a menudo incapaces de soportar su propio peso, y experimentan deformidades óseas dolorosas y cojera. Su peso corporal anormal hace que sean objeto de las enfermedades respiratorias, hepatitis, enfermedad del hígado, agrandamiento de dicho órgano y la ascitis, una condición en la que el corazón y los pulmones son demasiado pequeños para sus cuerpos crecidos. Por otra parte, estos pollos súper debilitados sistemas inmunes y son por lo tanto susceptibles a la infección.



Esta combinación de condiciones de hacinamiento e inmunidad debilitada crea el ambiente perfecto para la propagación del virus de la gripe H1N1 - como el Dr. Meriel Watts Nueva Zelanda dijo que la epidemia de la gripe aviar ... es sintomático de un proceso, el paciente insostenible porqué lo hacemos nuestra comida [y] un desastre para la salud humana. Sin embargo, los gobiernos asiáticos están siendo instados por expertos de la Organización Mundial de la Salud y los intereses comerciales internacionales para desalentar la creación de pollos tradicionales en la batería para la agricultura como una forma de garantizar la seguridad biológica.



Batería de Agricultura es más comúnmente utilizado para la producción de huevos. Cinco o seis pollos se pusieron en una jaula de la batería, que mide aproximadamente 16 por 18 centímetros, y las jaulas se colocan en


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