martes, 29 de octubre de 2013

Propiedades curativas de aceite de árbol


Artículos-Enfermedades-y-Enfermedad-Alternativa-medicina-Ver artículo

Aceite de árbol de té se obtiene por destilación al vapor de las hojas de Melaleuca alternifolia ". El árbol del té es una planta que es nativa de Australia. Aceite de árbol de té es un aceite vegetal concentrado de las hojas de un árbol nativo a las zonas costeras de Australia. El aceite se destila a través de un proceso de vapor y se utiliza en la piel como un remedio herbal. Aceite de árbol de té no se debe confundir con el aceite de té, el aceite y condimentos para cocinar dulce de las semillas prensadas de la planta del té (té potable) Camellia sinensis o el té de aceite de la planta Camellia oleifera. Aceite de Melaleuca es un claro muy pálido dorado aceite esencial de color con un olor alcanforado fresco.

Problemas de la piel, heridas, mordeduras y picaduras de gusano, la tiña y todos pueden ser tratados mediante la aplicación de este aceite de árbol Melaleuca. Es un agente antifúngico conocido, y eficiente in vitro contra dermatofitos duales establecer en la corteza y se utiliza en productos de uso médico estéticos. A veces se recomienda para las verrugas, que son causadas por virus. También él trata y alivia el acné, quemaduras, hemorroides, pero usted puede simplemente tomar el aceite esencial de manejar defectos. Esto también puede ser usado para manejar el cabello dañado y funciona como expectorante cuando se inhala y tiene una consecuencia que calma pero no debe ser tomado internamente.

Se utiliza como un componente en una cantidad de productos técnicos, tales como geles, lociones, cremas, pasta de dientes, enjuagues bucales, y champús. En palabras nuevas, que tiene actividad antibacteriana que también puede defender terribles respiro, olor de los pies, el tordo, y erupciones cutáneas. Es también contiene un componente llamado terpinen-4-ol que se cree que es responsable de la mayor parte de la acción antimicrobiana de aceite de árbol de té. Aceite de árbol de té se puede disolver en agua o utiliza la alimentación completa. Es demasiado accesible en el tipo de ungüentos, cremas, lociones y jabón. Aceite de árbol de té se suele vender en botellas de vidrio de color azul con un gotero en el techo para prohibir la luz afecte a su eficacia.

Cuando se usa para tratar infecciones y enfermedades de la piel, el aceite se puede aplicar directamente a la piel en toda su fuerza o forma diluida utilizando hisopos de algodón. Parasiticide y aceite de árbol de té Repelente de insectos es conocido para calmar el dolor y la picazón de las picaduras de insectos. El aceite también se puede encontrar en los desodorantes, champús, jabones, cremas antisépticas de primeros auxilios, cosméticos, y productos de limpieza del hogar. Aceite de árbol de té puede ayudar a reducir la inflamación cuando se frota y se absorbe en la piel. Puede aliviar el dolor de las quemaduras y picaduras de abeja, así como reducir el riesgo de cicatrices en la piel. Utilice el aceite del árbol del té para protegerse de los gérmenes en el aire durante el viaje, o en cualquier programa space.affiliate concurrido

No hay comentarios:

Publicar un comentario