jueves, 31 de octubre de 2013

Combaten los radicales libres


Combatir los radicales libres

Una guía del arco iris de los antioxidantes

Por Shelley Quemaduras

Publicado originalmente inSkin profundo, diciembre / enero de 2007. Copyright 2007. Carrocería Asociados y profesionales del masaje. Todos los derechos reservados.

Usted puede haber oído que los radicales libres son insultos externos que pueden afectar a nuestro cuerpo internamente. Algunos de estos factores externos son el humo del cigarrillo, los contaminantes del aire, y varias toxinas que ingerimos, como algunos medicamentos para reducir el colesterol, los anticonceptivos orales y los medicamentos anti-inflamatorios. Pero la mayoría de los radicales libres se producen en realidad dentro de nuestras propias células como subproductos normales de la conversión de los alimentos en energía.

Los radicales libres pueden causar daño oxidativo al ADN de las células de la piel. Para entender cómo la oxidación se lleva a cabo en su cuerpo, imagine tomar un bocado de una manzana y dejar la unidad sobre el mostrador. Con el tiempo, empieza a tomar color. Esto es lo que ocurre en su cuerpo. Puede conducir a alteraciones en la expresión génica, varias formas de cáncer de piel, y tales procesos inflamatorios como arrugas en la piel, enrojecimiento, erupciones y eczema.

Estos "éxitos" radicales libres hacen que las hebras de ADN para romper completamente, o para codificar de tal manera que la inserción de diferentes letras en la hebra tiene lugar, cambiar el código genético. También pueden activar un factor de transcripción B-proteína nuclear, kappa, que promueve la inflamación, respuesta inmune, y el crecimiento del tumor. Si bien es tentador tomar un suplemento de apagar los radicales libres, que a menudo pasan por alto las frutas y verduras con potentes propiedades antioxidantes. Pensando en un arco iris de la hora de elegir sus frutas y verduras le ayudará a neutralizar los radicales libres.

* Naranja, amarillo, y rojo brillante son ricos en carotenoides.

* Green proporciona compuestos de azufre y de indoles.

* Púrpura, negro, azul y magenta son buenos para los flavonoides y compuestos fenólicos.

El color de la fruta o verdura más profundo y más vibrante, los más potentes sus propiedades antioxidantes. Los arándanos, cerezas, albaricoques, y los aguacates son excelentes opciones. En cuanto a las verduras, elija pimientos, espinacas y tomates, por nombrar algunos.

Recuerde, sin el complemento entero de color de las frutas y verduras, los radicales libres se mantienen activos y continúan a acumularse en el cuerpo, causando daño oxidativo. No te olvides de esa manzana marrón! Este sencillo enfoque le llevará a la olla de oro al final del arco iris - una piel más sana, un sistema inmune mejorado, y el cáncer y los beneficios protectores del corazón.

Shelley Burns, un doctor en medicina naturopática, completó sus estudios en el Colegio Canadiense de Medicina Naturopática y tiene la certificación en medicina complementaria e integrativa de

La Universidad de Harvard. Se le puede contactar en el Centro de Salud Scienta en shelley.burns @ scientahealth.com o 905-270-8318.

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